Для работников «Святогора» столовая «Рябинушка» обновила меню
С 3 апреля в столовой №1 «Рябинушка» заметно расширился и обновился ассортимент блюд. Богатый выбор первых и вторых блюд, а также салатов и выпечки сразу же оценили многие работники АО «Святогор». Многие из новинок даже удивили своей экзотикой.
- Глаза буквально разбегались от обилия кулинарных шедевров, - рассказали специалисты управления. – На раздаче – чего только нет! Здесь и биточки по-казахски с грибами, и котлета Жако с яйцом, и рулет куриный с черносливом, и китайская капуста Ча, и азиатское блюдо «Удон с курицей и овощами», и оладьи с ананасовым припёком.
Поразил святогоровцев и широкий выбор предлагаемых блюд. Так, только супов в ассортименте, как на «Шведском столе» - окрошка, солянка, суп-пюре с сыром и гренками, а также суп с фасолью стручковой и новинка - суп-гуляш с говядиной.
- Мы стараемся обновлять меню каждый квартал, добавляя в него что-нибудь интересное, - отметила технолог общественного питания РБЕ Анна Власова. – Уже на следующей неделе, например, мы опять предложим святогоровцам новинки - ризотто с курицей и овощами, каштан куриный с брынзой, и др. Более того, с приходом весны в комплексных обедах заводчан появились фрукты. Наши повара заинтересованы в том, чтобы питание работников было вкусным и разнообразным.