Работники «Святогора» устроили флэш-моб в честь Олимпийских игр в Пекине

№5 (10.02.2022)
Работники «Святогора» устроили флэш-моб  в честь Олимпийских игр в Пекине

Металлурги, обогатители, машиностроители, энергетики, КИПовцы, контролеры ОТК – более 150 работников предприятия вышли 9 февраля на промплощадку «Святогора», чтобы принять участие в масштабном мероприятии.

По задумке организаторов, в роли которых выступил творческий коллектив ООО «Святогор-МЕДИА», каждый основной цех предприятия изобразил под открытым небом свое олимпийское кольцо. В результате геометрические фигуры в виде круга выстроили работники металлургического цеха, обогатительной фабрики, ремонтно-механического завода и энергетического цеха. Еще одно, пятое, кольцо получилось интернациональным. Оно объединило специалистов ОТК, цеха КИПиА и профсоюзного комитета предприятия.
- Сегодня волна флэш-мобов, приуроченных к открытию Олимпиады, прокатилась по всей стране, - отметил участник мероприятия, электрик участка плавильного отделения металлургического цеха Александр Криницин. – Мне приятно, что «Святогор» тоже присоединился к этой акции. В связи с тем, что из-за эпидобстановки болельщиков на Олимпийских играх почти нет, свою поддержку нашей сборной мы решили продемонстрировать таким образом.
ООО «Святогор-МЕДИА» искренне благодарит руководителей цехов и подразделений, поддержавших инициативу журналистов, а также всех работников «Святогора», принявших участие в олимпийском флэш-мобе.