«Мы вместе!»

№4 (3.02.2022)
«Мы вместе!»

Под таким названием вышла команда профсоюзных активистов «Святогора» на городские «Веселые старты», посвященные Дню образования профсоюзов в Свердловской области.

Пролезть через обруч, преодолеть дистанцию с огромным мячом, пробежать на скорость с эстафетной палочкой – эти и другие веселые эстафеты пришлось преодолеть участникам соревнований. В этот день на старт вышли четыре профсоюзные шестерки – команды учреждений образования, здравоохранения, культуры и АО «Святогор».
- Название нашей команды «Мы вместе!» полностью соответствует нашему образу жизни, - отметила капитан команды профсоюзных активистов градообразующего предприятия Наталья Морозова. – Мы поддерживаем друг друга и в работе, и вне ее, чувствуем плечо каждого, понимаем друг друга с полуслова.
Такое единодушие чувствовалось и на спортивных дорожках. Несмотря на то, что старты были веселыми, а на спортивную площадку в этот день вышли далеко не спортсмены, участники со всей серьезностью подошли к выполнению заданий. Во время эстафет они падали, но вставали, теряли мяч, но поднимали его и возвращали в игру, ошибались, но тут же исправляли штрафные очки.
- Но самое главное, что сегодня мы получили положительные эмоции, познакомились с новыми людьми, на подъеме провели все физкультурное первенство, - улыбнулись святогоровцы. – Это здорово, что наш профсоюзный праздник мы начали отмечать на такой позитивной ноте.
По итогам соревнований команда градообразующего предприятия заняла второе место, уступив лишь одно очко победителям первенства – сборной педагогов и воспитателей. Честь нашей команды на «Веселых стартах» защищали представители обогатительной фабрики, металлургического, сернокислотного, железнодорожного цехов, цеха КИПиА и профсоюзного комитета
АО «Святогор».