Победой хоккейной команды «Святогор» завершилась товарищеская встреча с «Юностью»

10.01.2019 /

Победой хоккейной команды «Святогор» завершилась товарищеская встреча, которая состоялась в г. Североуральске 5 января.
В дни новогодних каникул красноуральские хоккеисты сыграли с местной «Юностью». Хоккейные коллективы наших городов знакомы много лет. Четыре года назад им довелось сразиться за золото первенства Северного управленческого округа. Тогда победа осталась за красноуральской командой. И вот новая возможность проверить свое мастерство.
В ходе церемонии открытия встречи многочисленных болельщиков и спортсменов приветствовали первый заместитель главы ГО Североуральск Светлана Золотарева, заместитель директора по социальным и общим вопросам Открытого Акционерного Общества «Святогор» Юрий Мурзаев и главный судья матча Юрий Широких.
- Подобные встречи между нашими городами уже проходили, но их участниками были ветераны хоккея, - напомнил заместитель директора по социальным и общим вопросам ОАО «Святогор» Юрий Мурзаев. – И вот впервые в товарищеском матче участвуют основные составы наших команд. Я думаю, это станет доброй традицией, и следующая игра состоится в Красноуральске на нашей новой Ледовой арене «Молодость».
Итак, традиционное символическое вбрасывание, и товарищеский матч открыт. С первых минут инициативу в свои руки взяли красноуральцы, однако они встретили упорное сопротивление хозяев. Итогом товарищеского матча стал счет 8:4 в пользу «Святогора».
Ожидается, что североуральцы приедут в Красноуральск с ответным матчем. О дате товарищеской встречи будет сообщено дополнительно.