По итогам детской оздоровительной кампании 2018 года «Святогор» вошел в тройку лучших предприятий ГМПР Свердловской области

18.01.2019 /

По итогам детской оздоровительной кампании, которая прошла летом 2018 года, ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) вошло в тройку лучших предприятий Горно-металлургического профсоюза (ГМПР) Свердловской области.

Торжественное вручение Почетного диплома, адресованного директору предприятия Дмитрию Тропникову и председателю профсоюзного комитета «Святогора» Наталье Морозовой, состоялось на VI пленуме комитета ГМПР. Награду Наталье Вячеславовне вручил председатель обкома ГМПР Свердловской области Валерий Кусков.
- Приятно, что уже на протяжении многих лет мы держим высокую планку, - отметила Наталья Морозова. – При подведении итогов комиссия оценивает многие факторы, но один из них, а именно наши детские профсоюзные смены, которые мы ежегодно организовываем на базе ведомственного санатория-профилактория, всегда отмечает в качестве примера.

В целом на организацию и проведение детской оздоровительной кампании в 2018 году «Святогор» направил свыше 8 млн рублей, это позволило оздоровить 428 детей работников градообразующего предприятия Красноуральска.